9/12 – 21h – sexta-feira – Confraternização dos Procuradores do Estado de Goiás do ano de 2011 – Vamos todos comemorar mais um ano de trabalho realizado juntos. Imperdível! – A APEG está convidando seus associados para a Confraternização dos Procuradores do Estado de Goiás, ano de 2011. O evento contará com a apresentação de 90 músicos integrantes da Orquestra Sinfônica Jovem de Goiás. A balada será comandada pelo VJ Patrick Motta. Nesse ano contaremos com um número recorde de associados participantes. Não fique de fora desta festa!

 

O evento será realizado na Casa Lis, situada na BR 153, km. 540, Qd. 70-A, Vila Brasília. O local oferece serviço gratuito de manobrista c/ garagem. Também será disponibilizado serviço de van APEG-evento-APEG. Para ter acesso à esse serviço, agende com [email protected] ou [email protected] ou pelo telefone: (62)32259086, com a Irani ou Gilvani, ainda dá tempo.

 

 

COMIDA ANTIRRUGAS – Chefe em Saint-Tropez, o francês Christophe Leroy mudou-se para Miami e Criou o Eternitu Food, badaladíssimo nos EUA.

 

Revistas de todos os gêneros e jornais como o Washington Post têm dado um destaque nunca antes visto para bagas de goji, lentilhas verdes, forduras de peixe, brócolis, germe de trigo, romã, tomate-cereja e couve-de-bruxelas. Os ingredientes são a chave das receitas antirrugas – para comer e rejuvenescer. Pelo menos esta é a promessa de Christophe Leroy. Confira: www.christophe-leroy.com.

Fonte: Revista Gula: Comer bem é a melhor vingança, 2011, ed. 225, p. 22.

 

 

BOAS FESTAS – Vinhos e champanhes para as celebrações que se aproximam ou para presentear:

 

1. Terranova Blanc de Blancs Demis Sec – brasileiro, suave, doce, frutado, bom para os dias quentes – R$24,90;

 

2. Altozano Verdejo & Sauvignon Blanc 2010 – espanhol, jovem, com leve aroma flora e corpo fresco, com notas cítricas – R$39,00;

 

3. Pinto Viognier 2008 – português, aroma lembrando jasmim, bom volume e frescor moderados – R$97,50;

 

4. Pancrazio 2008 – italiano, aroma ligeiramente terroso, mas agradável, sem acidez, para pratos de Natal com influência italiana – R$42,00;

 

5. Sancerre Lês Tuilières 2008 – francês, aroma de ervas frescas, toques florais, acidez equilibrada, ideal para os frutos do mar nas festas de final de ano – R$156,00

Fonte: Revista Gula: Comer bem é a melhor vingança, 2011, ed. 225, p. 92/93.

 

 

 

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